Für alle Ansprüche
Bedarfsgerecht

Die Geschmäcker sind verschieden. Ob leichte, deftige, vegetarische, mediterrane oder regional-traditionelle Küche - was wir vorziehen liegt vor allem daran, was wir in der Kindheit kennen und lieben gelernt haben. Gerade in der Gemeinschafts-Verpflegung und bei besonderen Ernährungssituationen ist das eine Herausforderung, der man am besten mit viel Abwechslung und Auswahl begegnet. 

Von uns erhalten Sie daher eine sehr große und sehr vielfältige Auswahl mit über 200 frisch für Sie produzierten Komponenten plus Menüs, die Sie nahezu beliebig kombinieren können. Wir passen unsere Rezepturen auch kulturspezifischen, religiösen oder regionalen Anforderungen an oder bereiten Speisen nach Ihren Rezepten zu. Denn Essen soll Genuss sein – immer.

Betriebsverpflegung
Betriebsverpflegung
Krankenhausverpflegung
Krankenhausverpflegung
Seniorenverpflegung
Seniorenverpflegung
Schulverpflegung
Schulverpflegung
Klimafreundliche Kalorien-Kompositionen
Betriebsverpflegung

Nicht nur die Liebe geht durch den Magen, auch das Betriebsklima lässt sich durch gutes Essen positiv beeinflussen.

Ob es um leichte Fitness-Kost für die Nachmittags-Denker geht oder energiereiche Nahrung für gewerbliche Mitarbeiter – mit dem passenden Konzept sorgen Sie nicht nur mittags für gute Stimmung. Komponieren Sie aus unseren Concept-Menüs und -Komponenten Ihre abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen Höhepunkten und kulinarischen Erlebniswochen!

Vitamin G für die Gesundheit
Krankenhausverpflegung

Gerade für Kranke ist die Verpflegung ein zentrales Thema, es kommt direkt nach der ärztlichen Betreuung.

Als Verantwortliche oder Verantwortlicher eines Krankenhauses oder einer Pflegeeinrichtung sind Sie ganz besonders gefordert, Ihren Patienten die passenden Gerichte anzubieten. Mit unserer Hilfe bieten Sie eine Speisenauswahl, die die Genesung möglichst gut unterstützt und das Image Ihres Hauses stützt.

Aus Omas Kochbuch?
Seniorenverpflegung

Mit Leibgerichten aus Kindertagen wecken Sie Erinnerungen und bieten soziale Anknüpfpunkte. 

Ältere Menschen schwelgen oft in der Vergangenheit. Sie schätzen es, wenn Sie die moderne Küche nach neuesten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaften mit traditionellen, handwerklich hergestellten Gerichten aus der guten alten Zeit kombinieren. 

Bei MENÜ-CONCEPT können Sie für Ihre Senioren aus über 200 Komponenten und Menüs wählen. Und wenn es besondere Wünsche zu bestimmten Gerichten aus Omas Kochbuch gibt, kochen wir gern nach Ihren Rezepturen. Dabei wahren wir selbstverständlich Ihr Rezept-Geheimnis.

Kindgerecht und pausentauglich!
Schulverpflegung

Kinder und Jugendliche in Kindertagesstätten und Schulen brauchen Energie zum Lernen und Toben.

Dabei muss das Essen gut aussehen, gut schmecken und leicht zu essen sein. Hier gelten also etwas andere „Spielregeln“ als bei Erwachsenen.

Im Sortiment von MENÜ-CONCEPT finden Sie alles, was Kindern und jungen Leuten schmeckt und sie in ihrer natürlichen Entwicklung fördert – handlich verpackt und leicht zu regenerieren, damit es auch der Küche Spaß macht.

Entdecken Sie unsere Produktvielfalt

Erst unmittelbar vor der Ausgabe an den Tischgast werden die Komponenten auf Verzehrtemperatur gebracht. Die Speisen überzeugen, optisch und geschmacklich, durch Konsistenz, Aroma und Frische.