Gutes, schmackhaftes Essen in großen Mengen und bei knappen Budgets durch handwerklich gefertigte Produkte mit einem hohen Convenience-Grad: Wir schaffen im Verpflegungsmanagement Zeitreserven, sparen Investitions- und Personalkosten – eine interessante, lukrative Kombination, auch für Sie.
Der Einsatz von Produkten mit einem hohen Convenience-Grad schafft für Sie im Verpflegungsmanagement Freiräume durch Zeitreserven und Sie sparen Kosten bei Investitionen und Personal. – Auch für Sie eine interessante, lukrative Kombination, finden wir.
Wir setzen dabei auf eine sehr große, sehr vielfältige und sorgsame Auswahl fertig gegarter, frischer Speisenkomponenten, selbstverständlich auch angepasst an Ihre individuellen Wünsche und Rezepturen, mit einer Frischegarantie.
Als Tochterunternehmen der Peter Micheler GmbH, die seit nahezu 100 Jahren bekannt ist für hochwertige Fleisch-, Wurst und Convenience-Produkte im Handel und der Gemeinschafts-Verpflegung, liegt unsere Stärke in der handwerklichen Fertigung durch unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter. Ausgebildete Köche entwickeln und verändern die Rezepturen in Absprache mit Ihnen, damit wir nicht nur die Anforderungen von den Verpflegungsstufen "Vollkost" bis "Care" erfüllen, sondern den Appetit anregen und für Gaumenfreunden sorgen.
Modernste Technologien, eingespielte Prozesse und strenge Qualitätskontrollen sorgen dabei für gleichbleibend abgeschmeckte und zubereitete Gerichte und durchgängig hohe Standards in Hygiene und Lebensmittelqualität.
Dazu gewährleisten wir eine permanente Güte der Speisen, die dem Anwender wie dem Tischgast Freude macht. Cook & Chill in der von uns angebotenen Weise macht es möglich.