Schon unser Mutterunternehmen verbindet die handwerkliche Fertigung von Fleisch- und Wurstwaren mit ausgezeichneten Convenience-Produkten. Aufbauend auf diese Erfahrungen hebt MENUE CONCEPT seit 2009 die Herstellung von schmackhaften Komponenten und Menüs für die Gemeinschafts-Verpflegung auch im Care-Bereich und bei besonderen Ernährungs-Anforderungen auf die nächste Stufe.
Mit der Erfahrung aus 10.000 Essen pro Tag für Kunden in ganz Deutschland unterstützen wir auch Sie gerne dabei, Freiräume in Ihrem Verpflegungsmanagement zu schaffen und die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen:
- Sie minimieren Personalkosten
- Sie reduzieren Ihre Reinigungsaufwendungen
- Sie überbrücken leichter personelle Engpässe
- Sie kürzen Investitionen in Küchentechnik
- Sie vermeiden Dispositionsstress dank haltbarer Frische
Lassen Sie uns miteinander sprechen und gemeinsam Ihre individuelle Lösung finden.